Residential

Villa residenziale Chearsley

Momente der Entspannung werden zu Momenten des Nachdenkens, der Selbstbetrachtung. Zeit für die eigene Geschichte. Zeit und Raum für Wellness und Entspannung verlaufen parallel und treffen an jenen Orten aufeinander, an denen wir den Alltagsstress abstreifen können. Und welcher Ort könnte je behaglicher und entspannender sein als das eigene Heim, das eigens strukturiert und eingerichtet ist, um seine Bewohner mit Wärme zu empfangen?  Ganz nach diesem Konzept wurde der Spa-Bereich eines Wohnhauses in Chearsley in der englischen Grafschaft Buckinghamshire gestaltet. Hier wurden die stimmungsvolle Atmosphäre ländlicher Städte und die Ruhe, die diese vermitteln, mit dem minimalistischen Design des Swimming-Pools der Villa nachempfunden.

Für die Böden des Entspannungsbereichs fiel die Wahl auf die Funktionalität und den Geschmack des Feinsteinzeugs von Atlas Concorde, genauer auf die Kollektion Seastone. Sie vereint kompromisslos die natürliche Schönheit des Natursteins mit den überragenden technischen Eigenschaften des Keramikmaterials, das in den Farben White und Black verlegt wurde. Die Serie von Atlas Concorde verleiht dem Raum eine schlichte und zugleich edle Ausstrahlung.