AtlasConcorde 4youlodge Francia 18
Hospitalité

4YouLodge

4YOULODGE est une structure hôtelière située à Les Angles, en France, plongée dans la nature des Pyrénées Orientales.

Dans le projet architectural, intéressant et innovant, ont été inclues les surfaces en grès cérame et les revêtements en pâte blanche de la collection Dwell d’Atlas Concorde.

La structure accueillant les touristes s’articule autour de différents espaces et est dotée d’un centre bien-être, d’une grande terrasse solarium, et de nombreuses suites apportant le maximum du confort. Le projet de l’hôtel 4YOULODGE unit aux éléments naturels des espaces, les formes et les lignes d’une architecture moderne. Les surfaces Dwell réalisées, soulignent l’aspect contemporain du lieu, avec des solutions qui joignent l’esthétique à la praticité.

Dwell : effet résine et ciment pour des surfaces au design contemporain

Pour certains espaces autour desquels s’articule le projet de l’hôtel, du salon commun aux espaces détente, de la zone restaurant aux salles de bain des suites, l’on a choisi la collection Dwell d’Atlas Concorde.

Dwell propose un projet comprenant des surfaces inspirées du monde du béton ciré et des résines synthétiques pour les revêtements des sols et des murs au sein d’espaces ayant une empreinte contemporaine. Le grès cérame qui a été choisi pour les sols intérieurs rappelle le caractère urbain et la densité de matière du béton ciré posé à la main. L’esthétique reproduit les nuances et les irrégularités de la matière à laquelle l’on s’inspire, comme les passages chromatiques, cet aspect hétérogène, les écailles et le grain.

Sur les murs, Dwell se transforme en un revêtement dynamique inspiré des résines synthétiques brillantes et reproduit les nuances et l’effet brossé du matériau. Les revêtements des salles de bain, des cuisines et des espaces détente unissent une esthétique impeccable à la facilité d’entretien.

Avec les sols et les revêtements d’Atlas Concorde, à l’hôtel 4YOULODGE, les salles de bain, les suites, les espaces détente et cuisine et les zones conviviales au caractère contemporain bien marqué, prennent vie, en se fondant parfaitement dans le paysage.

Les Angles, France
Design by
Gaetan Morales
Inside the project
Dwell Effet Ciment
site web
Inside the project
The leading collections
RÉFÉRENCES
Découvrez les dernières références

Laissez-vous inspirer