Public Spaces

Police Headquarter

La Stazione di Polizia di Poznan in Polonia è stata recentemente ristrutturata utilizzando le superfici ceramiche firmate Atlas Concorde, impiegate per la realizzazione di pavimenti e rivestimenti nell’ingresso e nell’ampia lobby principale.  

La struttura, realizzata secondo un progetto messo a punto da Poznan Projekt Architectural Studio con la collaborazione di mode:lina Architetti, si estende su una vasta superficie che comprende aree dedicate a diverse funzionalità. I materiali selezionati nei pavimenti per interni e nei pavimenti per esterni sono stati attentamente integrati nel progetto architettonico in modo raffinato e strategico.

I pavimenti per interni sono stati realizzati con la collezione Evolve, il gres porcellanato effetto cemento che permette di risaltare con stile lo spazio, garantendo al contempo elevate performance tecniche anche in spazi ad elevato calpestio.

In outdoor si è invece scelto di realizzare i pavimenti per esterni e un imponente volume architettonico con Trust, la superficie in gres porcellanato effetto pietra ideale per la realizzazione di superfici durevoli nel tempo e resistenti agli agenti atmosferici.