Work & Office

Studio Novelli Poggesi

Basato sulla combinazione tra semplicità ed eleganza dei materiali, lo Studio Novelli Poggesi è un edificio contraddistinto dalla cura del dettaglio, un’attenzione che inizia dal volume architettonico fino allo studio dei minimi particolari.

Nella ricostruzione della struttura, grande interesse è stato rivolto all’utilizzo di materiali fortemente contraddistinti da un’ispirazione materica naturale, diventando così i protagonisti dell’intero progetto.

Progetto all’interno del quale non potevano mancare i prodotti firmati Atlas Concorde che da sempre sono sinonimo di un’interpretazione contemporanea di pavimenti in gres porcellanato e rivestimenti che uniscono eccellenti prestazioni tecniche a una valenza estetica unica.

L’intensa naturalezza e autenticità in un effetto legno ricco di fascino e storia, rivivono sulle superficie indoor caratterizzate da un appeal che rende gli ambienti dello studio contemporanei e dal design raffinato.

Forza visiva e espressività tipiche della pietra, sono declinate nei pavimenti in esterno dove il lieve effetto bocciardato esalta il realismo e l’intensità del gres porcellanato, mantenendo allo stesso tempo una finitura gradevole al tatto. Il decoro tridimensionale, utilizzato per alcuni ambienti interni all’edificio, garantisce un gioco di dinamicità per pareti d’impatto.

A completare il mix di ispirazioni naturali è lo stile urban dell’effetto cemento applicato in alcuni spazi indoor e outdoor dello studio di architettura. L’estetica riproduce le sfumature e le irregolarità tipiche della materia, quali passaggi e disomogeneità cromatiche, scaglie e granuli.