Restaurants & Bars

Придорожный ресторан Novara Sud-Nord

Завершившаяся в июле реконструкция придала новый облик большому придорожному ресторану, ставшему своеобразным «мостом» между северным и южным съездами с автомагистрали города Новара (трасса A4 Милан-Турин). Ресторан символичен для местных реалий, поскольку в своем первоначальном виде был первым экспериментом подобного рода придорожных заведений в Италии.

Общая площадь заведения составляет 4.620 кв. м, а для отделки различных зон ресторанного дворика было выбрано качество напольного керамогранита и настенной плитки из белой глины Atlas Concorde.

Внутренние полы первого этажа и лестница, ведущая на второй этаж, выложены плитками обновленной коллекции Dwell с имитацией разглаженного шпателем цемента и синтетических смол. Цвет Gray формата 75x75 см внес в интерьер оригинальную современную ноту.  

Яркая изысканность украсила стены открытой кухни благодаря коллекции Brick Atelier в варианте цвета White Bevel. Эти элегантные настенные плитки маленького формата 8x31,5 см соединили высокую декоративность с преимуществами лучшей керамики из белой глины, такими как стойкость глазури, легкость укладки и сверления, простота чистки и ухода.

Наконец, серия Granigliati цвета Bianco Lasa стала функциональным покрытием полов промышленной кухни, подтвердив правильность выбора для отделки помещения, которое подвергается интенсивной эксплуатации и частым чисткам.