AtlasConcorde Grand Hotel Vailes Netherlands 02
Hospitalité
Grand Hotel Valies
Situé en position unique au centre de Roermond (NL) et près de la rivière Roer, le Grand Hotel Valies est un lieu suggestif où l'on peut respirer une atmosphère d'antan. Sa position centrale en fait depuis des années un des hôtels les plus recherchés par les visiteurs, grâce à sa proximité à de nombreuses attractions touristiques.

Entouré de plusieurs édifices historiques et du "Voorstad", un des plus vieux quartiers de la ville, l'hôtel cache, derrière sa splendide façade art déco, un luxe que l'on peut toucher du doigt. Un concept de luxe et d'esthétisme raffiné et fonctionnel, partagé par Atlas Concorde qui a été sélectionnée pour apporter son style italien à certaines zones intérieures et extérieures de l'hôtel.

Made in Italy, praticité et beauté sont le mix parfait que les produits d'Atlas Concorde ont été en mesure de recréer avec des surfaces parfaitement coordonnées au design pensé pour l'hôtel.

Le grand caractère de prestigieuses et originales essences bois anime des surfaces intérieures extrêmement naturelles et élégantes, caractérisées par une extraordinaire profondeur graphique qui évoque des lames en bois avec un grand réalisme et une authenticité inédite. Également caractérisé par une pose en chevrons à l'aspect prestigieux, le résultat rappelle le plancher des anciennes demeures européennes.

L'esthétisme de rares pierres naturelles à la beauté intemporelle a été le protagoniste de la surface extérieure, où les détails naturels ont personnalisé les espaces avec un style sobre associé aux nécessités du projet.

Dans le but de garantir les meilleurs services à ses visiteurs, la mairie, récemment rénovée, a été transformée en lieu moderne où trouver des services efficaces.

Construit selon un concept tourné vers le futur, le bâtiment a été rapidement adapté aux changements en termes de durabilité ceci également grâce à une toiture-jardin mise à la disposition des employés qui bénéficient ainsi d'une vue panoramique sur la ville.

Ici, la force du grès cérame effet pierre d'Atlas Concorde a permis de construire une surface de grand impact, riche en détails naturels, qui donne du caractère à cet espace au style minimaliste. Originale, vigoureuse et caractérisée par une forte variabilité graphique, l'hétérogénéité authentique et la force de la matière naturelle d'une séduisante tonalité de gris ont permis d'harmoniser l'espace extérieur avec le projet d'avant-garde des intérieurs.

 

Ruremonde, Pays-bas
Design by
Arnie van Dun
site web
RÉFÉRENCES
Découvrez les dernières références
Les cookies nous aident à fournir nos services. En profitant de ces services, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Info