AtlasConcorde Grand Hotel Vailes Netherlands 02
Hostelería
Grand Hotel Valies
Ubicado en una posición extraordinaria en el centro de Roermond (NL), a orillas del río Roer, el Grand Hotel Valies es un hotel encantador en el que se puede respirar una atmósfera ligada a épocas pasadas. La posición central en el que se encuentra desde hace años lo convierte en uno de los alojamientos más requeridos por los huéspedes por la proximidad a muchas atracciones turísticas.

Rodeado por edificios históricos y el "Voorstad", uno de los barrios más antiguos de la ciudad, la edificación esconde detrás de la espléndida fachada art déco un lujo al alcance de todos. Un concepto de suntuosidad y elegancia estética y funcional compartido por Atlas Concorde, llamada a decorar con un estilo todo italiano algunas estancias interiores y áreas exteriores de la estructura.

Made in Italy, funcionalidad y belleza son la mezcla perfecta de los productos de marca Atlas Concorde para dar lugar a superficies perfectamente coordinadas con el diseño pensado para la estructura.

La personalidad incisiva de originales y prestigiosas esencias de madera cobra vida en la superficie extremadamente natural y elegante, caracterizada por una extraordinaria profundidad gráfica que evoca con máximo realismo y autenticidad nuevas mesas de madera. Caracterizada por la colocación espina de pescado de aspecto prestigioso, el resultado evoca pavimentos de las antiguas demoras europeas.

La estética de piedras raras naturales de belleza inalterable es la protagonista de la superficie exterior, en la que los detalles naturales han personalizado los espacios con un estilo esencial unido a las necesidades del proyecto.

Con el fin de garantizar los mejores servicios a sus visitantes, el recientemente renovado ayuntamiento se ha visto transformado en un lugar con un toque moderno en el cual encontrar servicios eficientes. Construido con vistas al futuro, el edificio se ha adaptado rápidamente a los cambios en términos de sostenibilidad gracias también a un jardín colgante en la azotea puesto a disposición de los empleados, quienes pueden así disfrutar de la vista sobre toda la ciudad.

En este caso, la resistencia material del gres porcelánico de efecto piedra de Atlas Concorde ha permitido construir una superficie decidida, rica en detalles naturales, que da personalidad al espacio con su estilo esencial. Original, vigorosa y caracterizada por una alta variabilidad gráfica, la auténtica heterogeneidad y fuerza del material natural, en una seductora tonalidad gris, ha permitido armonizar el ambiente exterior con el diseño vanguardista de su interior.

Dove
Roermond, Países Bajos
Design by
Arnie van Dun
sitio web
REFERENCIAS
Descubra las últimas referencias
Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar esos servicios está aceptando que usemos cookies. Info