AtlasConcorde Studio Novelli Italia 002
Sedes y empresas
Studio Novelli Poggesi
Basado en la combinación entre minimalismo y elegancia de los materiales, el Bufete “Novelli Poggesi” es un edificio que se distingue por el cuidado de cada particular; una atención que comienza desde el volumen arquitectónico hasta el estudio de los más mínimos detalles.

Al remodelar la estructura se prestó la máxima atención al empleo de materiales fuertemente caracterizados por una inspiración matérica natural, convirtiéndolos en los protagonistas de todo el proyecto.

No podían faltar en este proyecto los productos firmados Atlas Concorde que desde siempre son sinónimo de una interpretación contemporánea de pavimentos de gres porcelánico y revestimientos que conjugan excelentes rendimientos técnicos con una valencia estética única.

La intensa naturaleza y autenticidad en un efecto madera rico de fascinación e historia,toman vida en las superficies interiores caracterizadas por un appeal único, convirtiendo en contemporáneos y de diseño vanguardista los ambientes del bufete.

Fuerza visual y expresividad típicas de la piedra las encontramos en los pavimentos exteriores en los que el ligero efecto abujardado enaltece el realismo y la intensidad del gres porcelánico, manteniendo al mismo tiempo un acabado suave al tacto. La decoración tridimensional, utilizada en algunos ambientes interiores del edificio, garantizan un juego dinámico creando paredes de gran impacto.

Completa el mix de inspiraciones el estilo urbano del efecto cemento colocado en algunos espacios interiores y exteriores del bufete de arquitectura. La estética reproduce los matices y las irregularidades típicas de la materia, como pasos y falta de homogeneidad cromáticos, escamas y granitos.

 

Dove
Collesalvetti, Italia
Design by
Studio Arch. Novelli Poggesi
sitio web
REFERENCIAS
Descubra las últimas referencias
Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar esos servicios está aceptando que usemos cookies. Info