AtlaConcorde AtlasPlan Festival del Cinema Venezia 2022
Eventi

Пресс-релиз - Atlas Plan участвует в Венецианском кинофестивале 2022 года

Atlas Concorde вместе со своим брендом Atlas Plan - партнер Lounge FEdS на Венецианском международном кинофестивале.

• Atlas Plan, бренд Atlas Concorde, специализирующийся на создании крупноформатных керамических плит, уже второй год консолидирует отношения с Венецианским международным кинофестивалем в качестве официального партнера Фонда Ente dello Spettacolo.
  • Благотворительное партнерство как отличительный элемент сотрудничества с фондом Ente dello Spettacolo, когда собранные средства позволят молодым стажерам в сфере кинокоммуникаций продолжить начатый путь профессионального обучения, с мечтами о работе в киноиндустрии.
  • Атмосфера двадцатого века отеля Excelsior соединится с совершенством и уникальностью итальянского дизайна, чтобы раскрыть привлекательность Caleido - новой интерпретации графики и цветов, построенной на оптических предложениях калейдоскопа.
  • Результатом участия в Венецианском международном кинофестивале станет инсталляция, которая будет выставлена в Sala Tropicana 1 отеля Excelsior с 31 августа по 10 сентября.

Скачать цифровой пресс-кит

Второй год подряд по случаю Венецианского международного кинофестиваля Atlas Plan и Фонд Ente dello Spettacolo назначают встречу на венецианском острове Лидо.

В сердце этого партнерства  - акцент на таланте и изобретательности. А собранные средства будут направлены на обеспечение профессионального роста молодых талантов в мире аудиовизуальной коммуникации, с расширением и углублением уже приобретенных и освоением новых навыков, таких как техника видеожурналистики.

В помещениях престижного отеля Excelsior, хранителя многочисленных архитектурных веяний и изысканного мавританского стиля, Atlas Plan выводит на сцену превосходство Made in Italy, сочетая искусство, дизайн и социальную ответственность.

На сцене инсталляция Sipario, задуманная для предварительного показа новой коллекции Caleido от Atlas Plan. Как в театре, занавес открывается и показывает новую поверхность, вдохновленную самыми ценными камнями, используемыми для оформления интерьеров, которая, однако, выходит за рамки классического предложения Atlas Plan. Sipario также подчеркивает прямую связь дизайна с миром искусства, театра и - прежде всего - кино.

Помимо сказанного, инициатива направлена на повышение осведомленности в мире кино и развлечений о важности предоставления молодым поколениям реальных возможностей и конкретных шансов для обучения и трудоустройства в сфере, где трудно найти стабильную работу.

Инсталляция будет выставлена в Sala Tropicana 1 в отеле Excelsior с 31 августа по 10 сентября.

ATLAS CONCORDE

Atlas Concorde - один из главных игроков на мировой арене керамической плитки. Компания всегда выступала идеальным партнером для клиентов и проектировщиков, ищущих керамогранит и керамические поверхности высочайшего качества, способные удовлетворить потребности современной архитектуры и дизайна. Непрерывные инновации, технологические исследования, итальянский стиль, международное призвание, социальная и экологическая ответственность: вот ценности, которые всегда направляли Atlas Concorde к самой желанной цели - следующей. Бренды Atlas Concorde и, в частности, Atlas Plan воплощают развитие компании в области крупноформатной керамической плитки.

ФОНД ENTE SPETTACOLO

Основанный Итальянской епископальной конференцией в 1946 году, Фонд Ente dello Spettacolo распространяет и продвигает кинокультуру в Италии. Критика, обучение, планирование, коммуникация, организация мероприятий, семинаров, обзоров и фестивалей: своей деятельностью Фонд охватывает все области, касающиеся киноискусство в Италии и за рубежом, представляя собой авторитетную точку зрения для любителей кино и всех тех, кто хочет приблизиться к миру кино для культурного обогащения, личностного роста и развития бизнеса.

Дополнительная информация:
Media Relations & Press Office