AtlasConcorde Studio Novelli Italia 002
Офисы и компании
Studio Novelli Poggesi
Дизайн здания архитектурно-инженерной студии Novelli Poggesi построен на сочетании простоты и элегантности материалов и характеризуется тщательной продуманностью всего, от общих архитектурных объемов до мельчайших деталей.

При реконструкции здания акцент был сделан на использование материалов с натуральным характером, которым была отведена роль главного элемента оформления.

В таком проекте никак не могли отсутствовать изделия Atlas Concorde – напольный керамогранит и настенная плитка, соединившие отличные технические характеристики с уникальными эстетическими свойствами.

Насыщенной натуральностью рисунка потертой временем древесины пронизаны интерьерные покрытия, придавшие помещениям студии современный изысканный вид.

Суровая выразительность камня стала стильным украшением уличных покрытий. Слегка бучардированная отделка оригинально подчеркнула естественный вид керамогранита и в то же время сохранила приятность поверхности на ощупь. Трехмерный декор в некоторых интерьерах придал стенам эффектный динамизм.

Еще одним интересным элементом дизайна, наряду с «природными» материалами, стали урбанистические по характеру плитки с имитацией цемента, которые были уложены в некоторых внутренних и наружных пространствах. Их вид с точностью воспроизводит каждую деталь исходного материала: неоднородность цвета, чешуйки, гранулы.

 

Dove
Коллесальветти (Ливорно), Италия
Design by
Studio Arch. Novelli Poggesi
веб-сайт
РЕФЕРЕНЦИИ
Посмотреть последние работы
Вдохновляйтесь
Файлы cookie помогают нам предоставлять наши услуги. Пользуясь этими услугами, вы даете свое разрешение на использование нами файлов cookie. Info